Навигация Каталог
Главная - Новости - Цитрусовая новинка L'Artisan Parfumeur Mandarina Corsica

Цитрусовая новинка L'Artisan Parfumeur Mandarina Corsica

L'Artisan Parfumeur Mandarina Corsica – новый цитрусово-сладкий аромат 2018 года, относящийся к унисекс-группе, от известного французского селективного парфюмерного дома. Его особенностью является сама композиция, созданная не просто из дорогостоящих и многогранных ингредиентов, но и объединяющая целый спектр нот на каждом этапе своего проявления, чем подчеркивается глубина и яркость, насыщенность парфюма.

Автором шедевра стал парфюмер Квентин Бисч, известный своей любовью к нестандартным решениям. Его философию называют квинтэссенцией свободы, благодаря чему каждый ценитель нишевого продукта может прочувствовать особую гамму чувств, вдыхая парфюм. Аромат становится сугубо личностным, вовлекая владельца в собственные ассоциативные воспоминания.
Начальными нотами стали цитрусовые. Сочный и сладкий мандарин взрывается радостной фруктовой эйфорией в сочетании с тягучим солнечным горьким апельсином. Цитрусовые ноты помогают обрести счастье, имеют омолаживающий эффект и дарят ощущение радости жизни. Их акценты нашли свое место и в центральной части композиции в виде медового терпковатого апельсинового цвета и цитрусово-жасминового гедиона. Другими нотами сердца являются глубокий бессмертник, непосредственно нежный и легкий жасмин, а также сладкий карамельный maltol. Соединение цветочных и цитрусовых мотивов сделало звучание парфюма весьма аристократичным, изысканным, устранив резкие акценты.
В длительном богатом шлейфе сосредоточились ноты свежести экзотических бобов тонка, ароматной пряной корицы, сладко-древесного ненавязчивого сандала, умопомрачительно-глубокой ванили, тонко-сливочной и тягучей карамели. Такое роскошное сочетание возводит Parfumeur Mandarina Corsica в ранг шедевральных композиций, так как были скомбинированы сразу несколько групп ароматов, а переходы между ними лаконичные и не слышны, что позволяет наслаждаться парфюмом как легкими волнами, нахлынувшими на берега.
Познакомиться с этим шедевром из страны, традиционно воспринимающейся как центр романтики, мечтают все. Но, как и полагается селективной продукции, аромат не предназначен для массового использования. Это эксклюзивный парфюм. Даже его оформление в многогранник-флакон и цветочная гамма являются стильным брендовым решением. Оно перекликается с классическими формами, популярными в средневековье, когда ольфакторное мастерство приравнивалось к высшей степени искусства.