Навигация Каталог
Главная - Новости - L'Artisan Parfumeur Mont de Narcisse

L'Artisan Parfumeur Mont de Narcisse

L'Artisan Parfumeur Mont de Narcisse – настоящее восхищение, обрамленное феерией эмоций и приятных ассоциаций. Это выражение единства таланта парфюмера и философии селективного бренда. Создателем шедевра стала известная парфюмер Анн Флипо, прославившаяся своей любовью к натуральным цветочным нотами и нетривиальным мышлением. Процесс получения нового парфюма для нее похож на азартную игру, где победа – яркий и эксклюзивный аромат, который можно носить ежедневно, подчеркивая свой социальный статус и изысканный вкус. Бренд из Франции, страны, которая у многих ассоциируется с романтикой, вложил несколько центральных идей в свою работу. Во-первых, это знание и использование наработок предшественников – мастеров ольфакторного искусства тех времен, когда наличием парфюмерии мог похвастаться только представитель высшего общества. Во-вторых, соответствуя принятым детерминантам селективной продукции, ароматы изготавливаются исключительно из драгоценных ингредиентов и предназначены не для массового распространения. А в третьих, парфюмерный дом активно следит за мировыми тенденциями, поддерживает и внедряет лучшие примеры композиционной креативности.

Parfumeur Mont de Narcisse предназначен как для женщин, так и для мужчин, стремящихся выделиться из толпы и дополнить свой образ элегантным и впечатляющим цветочно-зеленым ароматом.
Композиция построена по пирамидальному принципу, и каждый шаг состоит из нескольких нот, объединенных лаконичным, практически невидимым переходом в виде оттенков. Начальными ингредиентами стали сладко-теплый и пряной с бальзамическими полутонами бергамот, имеющий лимонные вкрапления, феерическое острое перечное звучание, эвкалиптово-камфорный насыщенный и освежающий кардамон, успокаивающий, хоть и резковатый, аромат лаванды. Такое смешение пряных, специевой и цветочной нот уже с первых секунд захватывает душу, притягивая приятные ассоциации и воспоминания.
В сердце композиции раскрывается нарцисс с его темно-зеленым сиянием. Деликатный и густой фруктово-кожаный вкус османтуса придает парфюму сладостного звучания. Спелая мякоть сливы растекается в сахарном порыве, вплетаясь в волну одурманивающего бессмертника с его медово-луговыми легкими оттенками. И на этом фоне перманентно проявляются свежие зеленые ноты.
Приятное течение длительного шлейфа окутано ароматами березы, ванили и кожи, что делает парфюм по-весеннему легким, притягательным и завершенным.
Черный флакон представляет собой многогранник. Четкие линии и отсутствие кричащих цветов в оформлении подчеркивают селективную принадлежность бренда. Подобным образом презентовали свою продукцию мастера XVII-XIX веков, когда парфюмерия считалась одним из величайших искусств, ее постичь удавалось не многим, а обладать таким шедевром было заветной мечтой королей.